Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 133
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBORBA, T. C. de O. Análise por marcadores SSR dos grupos de genótipos melhorados e introduzidos da coleção nuclear brasileira do arroz. 2005. 84 f. Dissertação - (Mestrado em Genética e Melhoramento de Plantas) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos. Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Claudio Brondani, CNPAF; Co-orientadora: Rosana Pereira Vianello Brondani,...

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBORBA, T. C. de O. Biotecnologia: ferramenta para a sustentabilidade da lavoura de arroz. Planeta Arroz, n. 71, p. 38-39, ago. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBORBA, T. C. de O. Caracterização molecular para o melhoramento da cultura do feijão. Boletim Agropecuário. Disponível em: . Acesso em: 22 dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBORBA, T. C. de O. Diversidade genética e mapeamento associativo para produção e qualidade de grão dos acessos melhorados da coleção nuclear de arroz da Embrapa. 2007. 109 f. Tese (Doutorado em Genética e Melhoramento de Plantas) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Claudio Brondani, CNPAF.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBORBA, T. C. de O. Seleção de acessos de feijoeiro comum para a composição da coleção nuclear da Embrapa Arroz e Feijão através de técnicas moleculares. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Comunicações selecionadas: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, R.; BASSINELLO, P. Z.; BORBA, T. C. de O. Associação entre parâmetros fenotípicos e genotípicos sobre o comportamento culinário e tecnológico de arroz de terras altas. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 102. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, A. G. R.; BORBA, T. C. de O. Projeto SecaCereal dos genitores Primavera e Douradão. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 43. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBENÍCIO, C. G.; BORBA, T. C. de O.; BUENO, L. G.; BRONDANI, C. Análise univariada de modelos lineares mistos para população de mapeamento de QTL em arroz. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 16. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, I. C. G.; BASSINELLO, P. Z.; BORBA, T. C. de O. Atributos de qualidade de grãos de arroz em diferentes sítios de avaliação. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. p. 37.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGUSMÃO, A. R. E.; FARIA, J. M.; BORBA, T. C. de O.; FONSECA, J. R. Atividades do banco ativo de germoplasma de feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L.) da Embrapa. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. 1 CD-ROM. (IAC. Documentos, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, B. A. R. de; BORBA, T. C. de O.; ARAÚJO, L. G. de; WENDLAND, A. Análise da estrutura genética de populações de Xanthomonas axonopodis pv. phaseoli e Xanthomonas fuscans subsp. fuscans através de marcadores rep-PCR. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 103. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, L. G.; BORBA, T. C. de O.; BRONDANI, R. P. V.; BRONDANI, C. Análise genética de variedades tradicionais da coleção nuclear de arroz da Embrapa. In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 4., 2007, Goiânia. Ciência, educação e compromisso social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, J. B.; BORBA, T. C. de O.; MELLO, R. N. de; BARRIGOSSI, J. A. F. Análise multivariada da resistência genética de acessos de arroz à Diatraea saccharalis (Lepidoptera: Crambidae). In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 66. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBENICIO, C. G.; BORBA, T. C. de O.; BRONDANI, R. P. V.; BRONDANI, C. Análise de diversidade genética em acessos de variedades asiáticas de arroz (Oryza sativa L.) do banco ativo de germoplasma da Embrapa Arroz e Feijão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 6., 2009, Porto Alegre. Estresses e sustentabilidade: desafios para a lavoura arrozeira: anais. Porto Alegre: Palotti, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, A. G.; MELLO, R. N. de; BORBA, T. C. de O.; COELHO, A. S. G. Avaliação da resposta à brusone em germoplasma japônica tropical de arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 10., 2019, Águas de Lindóia. Pesquisa e inovação para o desenvolvimento da sociedade: resumos dos trabalhos. [S.l.]: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2019. p. 103.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELLO, P. Z.; CASTRO, A. P. de; BORBA, T. C. de O. Conventional breeding for rice grain quality. In: OLIVEIRA, A. C. de; PEGORARO, C.; VIANA, V. E. (ed.). The future of rice demand: quality beyond productivity. Switzerland: Springer Nature, 2020. p. 333-348. Chapter 14.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoVIDOTTI, M. S.; BORBA, T. C. de O.; COLOMBARI FILHO, J. M.; MELO, P. G. S. Estimativas de parâmetros quantitativos de uma população de seleção recorrente de arroz em níveis contrastantes de fósforo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, U. J. B. de; CASTRO, A.; BORBA, T. C. de O. Caracterização molecular de linhagens de arroz componentes do ensaio de vcu do ano 2010/2011. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 24. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, J. M.; GUSMÃO, A. R. E.; FONSECA, J. R.; BORBA, T. C. de O. Características do germoplasma de feijão coletado no RS. ClickNews. Disponível em: . Acesso em: 11 dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, J. M.; GUSMÃO, A. R. E.; FONSECA, J. R.; BORBA, T. C. de O. Características do germoplasma de feijão (Phaseolus vulgaris L.) coletado na região litorânea do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. 1 CD-ROM. (IAC. Documentos, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 133
Primeira ... 1234567 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  18/12/2008
Data da última atualização:  22/12/2008
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  BORBA, T. C. de O.
Afiliação:  Tereza Cristina de Oliveira Borba, CNPAF.
Título:  Caracterização molecular para o melhoramento da cultura do feijão.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Boletim Agropecuário. Disponível em: . Acesso em: 22 dez. 2008.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A Embrapa Arroz e Feijão realizou um estudo para caracterização molecular de grupos de genótipos de feijoeiro comum do Banco Ativo de Germoplasma do centro de pesquisa, o que permitiu uma avaliação do nível da variabilidade genética existente, para fins de formação de uma coleção nuclear de germoplasma.
Palavras-Chave:  Melhoramento genético.
Thesagro:  Banco de Germoplasma; Feijão; Phaseolus Vulgaris.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.boletimpecuario.com.br/mdr.php?i=/notes/noticia.php?not=ancora3234.boletimpecuario
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF27725 - 1UPCSP - --2008.0152008.00015
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional